Jump to content


- - - - -

Interbase E Sgl










7 respostas a este tópico

#1 Ravxl

    Supervisor Celulares

  • (*)Insigne
  • 3130 posts
  • Estado:Paraíba

Adicionado 17 October 2004 - 10:05 PM

Alguém já conseguiu configurar o InterBase para funcionar juntamente com esse programa?
Tou apanhando e nao consigo =~

#2 Ktulu

    Wanted: Dead or Alive

  • (*)Insigne
  • 1135 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rio de Janeiro

Adicionado 17 October 2004 - 10:11 PM

Interbase não necessita de configuração .. basta instalá-lo na máquina servidora


Que programa é esse ? Explique melhor sua necessidade.

#3 Ravxl

    Supervisor Celulares

  • (*)Insigne
  • 3130 posts
  • Estado:Paraíba

Adicionado 18 October 2004 - 10:49 AM

É o seguinte, o SGL (Sistema de Gerenciamento de Links) é um programa com duas versões: Servidor e Cliente. Eu instalei as duas na tentativa de conseguir configura-lo na lan de um amigo, a principio a instalacao parecia ter sido feita da forma correta pois do servidor eu conseguia desligar, reiniciar e suspender a máquina, mas não conseguia fazer o cliente logar no servidor, pois o banco de dados não se comunicava! :( Fui atras de tentar configura-lo e realmente não achei nada "configuravel" a não ser o arquivo *.ini do cliente que mencionava algo como um login do banco de dados! Não faço a menor ideia de como conseguir instala-lo, alguém se habilita para poder me ajudar? :P


[]`s
Ravxl

#4 Ravxl

    Supervisor Celulares

  • (*)Insigne
  • 3130 posts
  • Estado:Paraíba

Adicionado 18 October 2004 - 10:55 AM

Vou colocar aqui os downloads (GRATUITOS) do software e se alguém se dispor a me ajudar basta baixa-lo e tentar me explicar! ;) Já tentei de tudo e não consigo fazer funcionar.

Servidor
Login:GRSOFT Senha:QW
Cliente para 98/ME
Cliente para XP/2k

Grato :~

#5 Mumia

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts
  • Estado:Pernambuco

Adicionado 02 February 2006 - 02:27 AM

Este programa que você está tentando instalar não é gratuito, ele custa R$ 700,00( para 10 clientes e 1 servidor).

A respeito da configuração dele, tudo é configurado no Servidor através do menu Configurações ou atraves do menu cadastrar serviços. Eu tenho esse programa aqui na minha LAN.

qualquer coisa tu entra em contato com Breno: [email protected]

Qual é a versão do SGL que você está usando?

espero ter ajudado.
. :abraços: .

#6 GRSOFT - SGL - Breno

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts
  • Estado:Pernambuco

Adicionado 22 September 2006 - 10:54 AM

Bom dia Pessoal!

Quem fala é o Breno M. Medeiros, sou da GRSOFT desenvolvedora do SGL...

Para testar o SGL basta entrar na página GRSOFT e baixar o programa, depois que instalar entre em contato conosco para pegar a liberação do SGL, liberamos o sistema durante 15 dias de teste como se você tivesse comprado, ou seja, com todas as funcionalidades ativas.

Vamos ao problema que o nosso amigo menciona acima:

1º Deixamos de Trabalhar com Interbase, usamos agora o Firebird, muito melhor e Atualizado (Compativel 100% com os softwares atuais).

2º Não precisa configurar nada no firebird, e sim no programa SGL Estação(TravaE.exe) e SGL Servidor(SGL.EXE).

3º No servidor temos que cadastrar a estação com seu número IP, para ter acesso a esse cadastro de máquinas basta ir no menu CADASTRO --> Máquinas.

4º Na estação, quando terminamos de instalar o programa SGL Estação é preciso ir no diretorio C:\Arquivos de Programas\GRSOFT\SGL\ e rodar o Arquivo chamado TravaE.exe, após rodar o programa ele vai apresentar 3 telas de configurações seguida uma após a outra, a primeira é para digitar o IP do servidor, a Segunda e para digitar o Ip do banco de dados (que é o mesmo Ip do servidor) a Terceira é o número da máquina, se for máquina 1 o número que deves colocar é 01.

5º Se já tiver feito os processos acima e mesmo assim o programa SGL Servidor não se comunica com o programa SGL Estação ou não se comunica corretamente como deveria, faça um teste desativando o Firewall do windows tanto do servidor quanto das estações.


Caso tenha dificuldades em configurar o SGL ou deseje saber mais sobre o mesmo, entre em contato conosco pelos contatos abaixo:


Breno M. Medeiros
[email protected] (Email e MSN)
breno_grsoft (Skype)
Telefone: 81-3427-4113
Celular: 81-9987-2872
http://www.grsoft.co...ine/lh/live.php (Suporte On-Line no site)


Grande abraço Pessoal, até a proxima...


#7 Prof. Billy Johw

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts
  • Estado:Pernambuco

Adicionado 11 April 2007 - 10:43 AM

Baixei e testei a versão postada, faça da seguinte maneira:

1 - Desative o Firewall de todos os micros;
2 - Abra o arquivo setup.ini que estará no caminho: c:\arquivos de programas\grsoft\sgl - e edite como abaixo:

[Setup]
IPBANCO=192.168.0.1 IP do Banco de dados
IPSERV=192.168.0.1 IP do servidor
HOSTBANCO=GUGA Host do Banco de dados
HOSTSERV=GUGA Host do Servidor
NumMaquina=01 Número da Máquina
DirBancoServ=C:\SGL\Banco\ Diretório do Banco de Dados no Servidor
TipoConexao=IP Tipo de Conexão (IP ou HOST)
Login=GRBR4P Login para Destravar a Estação
Empresa=GRSoft Nome da Empresa
Tempo = S Mostra o tempo que o cliente está usando a estação
LoginSenha=S Habilita ou não o cliente logar pela estação
FECHARMOV=S Habilita o botão Fechar Movimento na estação
PREPAGO=N Habilita o PRE-PAGO do sistema
LIMPARMEMO=N Limpa a memória do programa
ICONES=N Mostra ou não somente os ícones cadastrados
PRODUTOSBAR=N Para que tem o módulo BAR
IPBAR=192.168.0.1 Para quem te o módulo BAR
RESOLUCAO=1024x768x16 Resolução do sistema

Obs.: Detalhe em negrito das alterações.

3 - No servidor, configure as estações adicionando as máquinas;
4 - Crie os usuários. Observando que a data de nascimento é obrigatória.

Boa sorte.

#8 GRSoft

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Adicionado 01 January 2008 - 11:53 AM

eu axo q posso ajudar qunal vc tem ae





1 usuário(s) esta(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)