Jump to content


- - - - -

Codigo De Subsidio










13 respostas a este tópico

#1 rebull

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 26 posts
  • Estado:Santa Catarina

Adicionado 22 October 2004 - 08:05 AM

:angry: Bom nao faz um mes que comprei um v300 da claro, So que comprei em uma cidade pois onde eu moro nao tem claro ainda. O negocio é o seguinte, na hora da compra eles me informaram que era pra começar a funcionar ate o dia 10 desse mes. Foi por isso que comprei, e ate agora nada, to com o cel sem usar.
Ai vai a questao
Sera que se eu for reclamar eles me informam o codigo de subsidio? Se eu conseguir eu posso mudar ele pra tim?

Muito grato :yeah:
De suas opinioes no que devo fazer...

#2 srraguiar

    S R R A G U I A R

  • (*)Insigne
  • 2486 posts
  • Estado:Goiás

Adicionado 22 October 2004 - 11:40 PM

Amigo, de acordo com a lei de defesa do consumidor se alguem lhe vender algum produto ou serviço e este não tiver em acordo com o prometido você tem direito a outro produto ou seu dinheiro de volta.

#3 Benatti

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Adicionado 28 October 2004 - 10:49 AM

Eu tenho um V150 da claro, e queria colocar meu chip da tim, so que ele pede o codigo de Subisidio. Alguem saberia me informar esse codigo?

#4 Ravxl

    Supervisor Celulares

  • (*)Insigne
  • 3130 posts
  • Estado:Paraíba

Adicionado 29 October 2004 - 10:53 AM

Este código esta em poder da operadora em questão, você tem direito de cobrar e receber este código após o termino da carência do contrato que, geralmente, é de 1 (um) ano e pode variar de contrato para contrato.

;)

[]`s
Ravxl

#5 thiagowr

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 29 October 2004 - 11:11 PM

Amigo, cada celular tem um código de subsídio....esses códigos são gerados a partir do EMEI do celular, que geralmente começa com 35XXXXXXXXXX, infezlimente, só a operadora padrão do celular tem este código. mas, dependendo do modelo e marca do aparelho, vc até pode conseguir desbloquear por outros meios em lojas especializadas, etc...mas lembre-se que esta segunda opção pode te excluir da garantia!

#6 Master_One

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts
  • Estado:Rondônia

Adicionado 17 November 2004 - 02:01 PM

Vamos ver se eu entendi!
no meu caso eh um aparelho V600 da Claro!
para poder operar com outros chips a Claro me cobra uma taxa de 100,00 para fornecer o tal codigo!
Ou seja nao tenho como (via software) remover tal bloqueio.
Ou entao procuro um especialista correndo o risco de perder a garantia do aparelho eh isso?

#7 tetibba

    Membro - Pleno 3

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 posts
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 01 December 2004 - 07:18 AM

Olá!

Dizem, que atualizando com um outro Flash, não remove o bloqueio, mas eu não sei...

Eu desbloquiei o meu por R$25 com o Unlock Clip. Vale a pena, agora uso o da Claro, em meu aparelho Bloquedo pela Oi

Abraços, Stefano!

#8 srraguiar

    S R R A G U I A R

  • (*)Insigne
  • 2486 posts
  • Estado:Goiás

Adicionado 01 December 2004 - 01:00 PM

Para o Master One, você entendeu perfeitamente. Se você assinou um contrato de fidelização infelizmente é assim.

Para o tettiba. Infelizmente ainda não existe como desbloquear os vXXX via software. Leia http://www.forumweb....showtopic=17608

#9 Desmodu

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Adicionado 08 December 2004 - 09:57 AM

eu estava lendo o contrato ontem antes de assinar e esta bem claro no mesmo:

1 - O aparelho eh bloqueado em relaçao a outras operadoras durante um ano.

2 - Se eu desbloquear esse celular sem ser pela propria TIM se um motivo especial, o celular perde a garantia, posso perder o aparelho e ainda ter q continuar pagando o periodo de 12 meses e mais uma multa.

3 - apos 1 ano a TIM eh OBRIGADA a me passar o codigo de subsidio e desbloquear meu celular gratuitamente.

isso varia de acordo com o tempo de assinatura do contrato... o mais comum sao 12 meses a partir da data da compra. mas ja vi perios de 6 e 18 meses ;)

#10 soratobrabo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts
  • Estado:Rio de Janeiro

Adicionado 28 April 2005 - 05:04 PM

Tenho uma dúvida.
Onde está escrito que a operadora deve informar o codigo de subsidio e desbloquear o aparelho de respectivo proprietário após 1 ano de contrato.
No meu caso posssuo um aparelho da CLARO e no contrato não vi algo parecido a isso.
Desde já agradeço a atenção.

BRABO

#11 PapoDez

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 20 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 15 December 2005 - 07:32 PM

View Postsrraguiar, on 23-Oct-2004, 01:40, said:

Amigo, de acordo com a lei de defesa do consumidor se alguem lhe vender algum produto ou serviço e este não tiver em acordo com o prometido você tem direito a outro produto ou seu dinheiro de volta.

Meu caso é o mesmo...porem não comprei em loja..achei no forum varios desbloqueadores de celular, mas não do modelo V150, aguem poderia me ajudar ou indicar onde existe algum programa ou forum sobre esse modelo?

#12 luyge

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 18 December 2005 - 09:08 PM

Tenho um aparelho C350i da operadora CLARO. no início de Dezembro completou um ano que estou com este aparelho. Ao colocar um chip da opreadora TIM ele pediu o código de subsídio. Liguei para o 0800 da CLARO e foi efetuado um protocolo para recebimento do código de subsídio. De acordo com a operadora o prazo é de 15 dias para recebimento por meio de SMS e sem custo algum.

#13 AJ Mc.Key

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 25 posts
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 12 November 2006 - 10:45 PM

View Postluyge, on 18-Dec-2005, 23:08, said:

Tenho um aparelho C350i da operadora CLARO. no início de Dezembro completou um ano que estou com este aparelho. Ao colocar um chip da opreadora TIM ele pediu o código de subsídio. Liguei para o 0800 da CLARO e foi efetuado um protocolo para recebimento do código de subsídio. De acordo com a operadora o prazo é de 15 dias para recebimento por meio de SMS e sem custo algum.


vc recebeu o codigo de subsidio??

#14 Henrique Cardoso

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:São Paulo

Adicionado 24 July 2010 - 01:14 PM

View PostBenatti, on 28 October 2004 - 10:49 AM, said:

Eu tenho um V150 da claro, e queria colocar meu chip da tim, so que ele pede o codigo de Subisidio. Alguem saberia me informar esse codigo?

Possso desbloquear para vc tenho todos os codigos de subsidio





1 usuário(s) esta(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)