Jump to content


- - - - -

Mensagens Da Tim ! Como Parar De Receber ?










8 respostas a este tópico

#1 spfcbrasil

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 30 December 2004 - 09:09 PM

Tenho um motorola v220 importado.
Estou recebendo por dia de 10 a 15 mensagens , onde aparecem escrito TIM 19 ( as vezes TIM 11 ).

Como parar de receber essas mensagens ?

No meu v220 , aparece na seção de INFO MESSAGES.

Procurei nos forums algo parecido, mas nao achei.
Se ja postaram sobre isso, me desculpem !

Alan

#2 Ravxl

    Supervisor Celulares

  • (*)Insigne
  • 3130 posts
  • Estado:Paraíba

Adicionado 03 January 2005 - 10:14 PM

Vah no Menu Mensagens e aperte o botão Menu (aquele com três tracinhos) procure a opção 'config.serv.info' seleciona e faça as seguintes alterações:
Seviço: Mude para Desativado
Canais Ativos: Deixe somente o canal 50
Vista rápida: mude para 0
Salvar vista rápida: nenhum


e pronto! (=

#3 jujudrn

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 40 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 01 March 2005 - 06:27 PM

Ravxl, on 04-Jan-2005, 00:14, said:

Vah no Menu Mensagens e aperte o botão Menu (aquele com três tracinhos) procure a opção 'config.serv.info' seleciona e faça as seguintes alterações:
Seviço: Mude para Desativado
Canais Ativos: Deixe somente o canal 50
Vista rápida: mude para 0
Salvar vista rápida: nenhum
e pronto! (=

<{POST_SNAPBACK}>



Não funcionou pra mim, continua aparecendo:
TIM
Tim

E agora?? :dunno:

#4 spfcbrasil

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 01 March 2005 - 09:11 PM

jujudrn, on 01-Mar-2005, 19:27, said:

Não funcionou pra mim, continua aparecendo:
TIM
Tim

E agora??  :dunno:

<{POST_SNAPBACK}>



No meu deu certo sim...

#5 Ravxl

    Supervisor Celulares

  • (*)Insigne
  • 3130 posts
  • Estado:Paraíba

Adicionado 02 March 2005 - 11:32 AM

@jujudrn: como estão configurados seus menus? Além disso, qual o modelo do teu aparelho? :)

[]`s
Ravxl

#6 jujudrn

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 40 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 03 March 2005 - 11:13 PM

Ravxl, on 02-Mar-2005, 13:32, said:

@jujudrn: como estão configurados seus menus? Além disso, qual o modelo do teu aparelho? :)

[]`s
Ravxl

<{POST_SNAPBACK}>



Puxa eu não sei ver como está configurado o menu :dunno: ... Mas o modelo é v220!!
Obrigada pela atenção!!

#7 Ravxl

    Supervisor Celulares

  • (*)Insigne
  • 3130 posts
  • Estado:Paraíba

Adicionado 04 March 2005 - 02:51 PM

Quote

Não funcionou pra mim, continua aparecendo:
TIM
Tim

E agora??

Não parou de receber as mensagens? Se esses nomes ficaram na tela, é asism mesmo! :) Não tem como desativar, tem como modificar, dá uma olhada na seção de tutoriais! ;)

[]`s
Ravxl

Ps.: Essa foto do pé ai ficou mo comedio ó.O (viajou) opkekopepoke

#8 Darth_WOLF

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 08 December 2005 - 04:57 PM

Olá......comprei um V220 e chegou hj.....coloquei o chip TIM que estava em um C200 nele. Apareceu o TIM e o sinal, mas não faz ligações e nem recebe....as mensagens TIM SP 19 ficam aparecendo tbm.....fiz o que foi solicitado por Ravxl....mas o telefone não faz ligações e nem recebe (cai na caixa postal)......entrei em contato com a TIM e me disseram para levá-lo à uma das lojas para trocar o software.....pow.... fiquei decepcionado. No véio C200 funciona normalmente.

Segue as configurações que estão no aparelho V220:

Flex V220 = GSIV220MYCIN04NA1B7
Software = R365_G_0B.D3.06R_A
Versão DSP S/W = 62333300


Se puderem me ajudar.....agradeço.

#9 Alex Tanski

    Every day we know more and we understand less.

  • (*)Insigne
  • 7303 posts
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 08 December 2005 - 07:09 PM

@ Darth_WOLF

como seu aparelho é novo recomendo levar a uma assistencia como eles mesmos indicaram...

:piscando:





1 usuário(s) esta(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)