Jump to content


- - - - -

Como Deixar Meu Numero Restrito?/










8 respostas a este tópico

#1 mizinha

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 09 April 2005 - 10:06 PM

Queria muito saber como faço pra deixar meu celular vivo restrito, para naum aparecer o numero no identificador de chamadas de outros celulares!!!! Alguem pode me ajudar????????????/
beijinhos

#2 jrbira2003

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts
  • Estado:Rio de Janeiro

Adicionado 21 June 2005 - 09:51 AM

Tente o seguinte... coloque antes do número que vc vai ligar o código #31# + nº do tel..



Um abraço...

#3 Frances Eduardo

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:São Paulo

Adicionado 21 June 2005 - 10:17 AM

@mizinha

Liga na Central da Vivo e peça para ocultar o seu número de celular!! Depois disso todas as ligações que vc fizer vai estar com o seu número restrito!!

@jrbira2003

Isso funciona somente para celulares GSM, e não CDMA!

#4 tetibba

    Membro - Pleno 3

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 posts
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 21 June 2005 - 12:28 PM

Olá!

Funciiona para CDMA também, já vi um Nokia 2112 com número bloqueado. É só ligar lá e solicitar o ativamento do serviço.

E mais uma coisa, seu número não vai aparecer no identificador de outros celulares (para qualquer operadora), mas vai continuar sendo exibido em identificadores residenciais.

Abraços!

#5 srraguiar

    S R R A G U I A R

  • (*)Insigne
  • 2486 posts
  • Estado:Goiás

Adicionado 21 June 2005 - 02:55 PM

Acho que o que o Frances Eduardo quis dizer foi em relação ao #31# tettiba.

Quanto ao CDMA eu sei que tem um outro código mas infelizmente não me lembro aqui, mas que tem, tem.

#6 tetibba

    Membro - Pleno 3

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 posts
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 21 June 2005 - 04:35 PM

Engraçado. Noi meu V300 funcionou, no meu C333 também, agora no meu Gradiente Concept GX2, não, dá erro.

Eu desconhecia esse jeito, só sabia ligando para a operadora.

E será que tem jeito de bloquear o ID até ligando para um telefone fixo?

Editado por tetibba, 21 June 2005 - 04:39 PM.


#7 Ravxl

    Supervisor Celulares

  • (*)Insigne
  • 3130 posts
  • Estado:Paraíba

Adicionado 21 June 2005 - 08:32 PM

Mesm opara se utilizar o #31# o serviço tem que estar previamente habilitado! :)

[]`s
Ravxl

#8 Frances Eduardo

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:São Paulo

Adicionado 22 June 2005 - 06:08 PM

Gente SOMENTE CELULARES GSM DÁ PARA OCULTAR O NÚMERO DO CELULAR COM CÓDIGO. Celulares CDMA (Vivo) somente ligando para a Central e pedir para bloquear!!

#9 Mestafais

    javascript, html, css

  • (*)Insigne
  • 377 posts
  • Estado:Rio de Janeiro

Adicionado 23 June 2005 - 08:33 AM

No meu GSM não funcionou o #31#..

É um Nokia 3100 da Oi.





1 usuário(s) esta(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)