Jump to content


* * * * * 2 votos

Como Desbloquear Seu Motorola










893 respostas a este tópico

#1 phoenix

    Membro - Avançado 1

  • (*)Insigne
  • 2640 posts

Adicionado 01 October 2005 - 09:16 PM

Enfim! Use o Chip de Qualquer Operadora no Seu Motorola V300, V600, E398, V220, C650, V185..

*** Funciona somente em aparelhos Q suportam o Ramldr & FlashBackup ***


Testado e Aprovado no V600 e E398.



Para fullbackup e desbloqueio do V555, V635 e V3 use o tutorial do link abaixo

Razr V3, V555 & V635 > Full Backup E Desbloqueio



Vc vai precisar das seguintes Ferramentas..

>>> FlashBackup (disponível no Tutorial >>> 100% Full Backup)
>>> PDS Editor


*** Antes de Iniciar, seu PC precisa estar com Todos os Driver's do Telefone instalados
Se ainda não o Fez, consulte o Tutorial do link abaixo
>>> Tutorial para Instalação dos Driver's ***



Como funciona..

Primeiro vc faz um Backup do setor PDS do seu telefone.. esse setor contém as informações 'vitais' do telefone.. Ai vc remove a informação de Bloqueio desse Setor e manda de Volta para o telefone!
Pronto. Seu Aparelho estará desbloqueado!


Siga os passos..

1º Vc vai precisar do PDS Backup
Por Questão de Segurança faça o Full e o PDS Backup com o FlashBackup
(Faça uma Cópia desses arquivos e guarde em local seguro!)
Link Tutorial do >>> FlashBackup


2º Abra o PDS Editor

- Vá em File / Open

Attached File  pds.JPG   31.1K   11155 Número de DownloadsAttached File  pds.JPG   31.1K   11155 Número de Downloads


- Selecione o PDS Backup salvo no 1º passo

Attached File  pds2.JPG   45.59K   8078 Número de Downloads


- Clique em 'Undo Last subsidy seems'

Attached File  pds3.JPG   39.28K   11783 Número de Downloads


- Vá em File / Save As

Attached File  pds4.JPG   38.97K   6267 Número de Downloads


- Selecione o Mesmo arquivo Q vc abriu..
Clique em Salvar.. Vai pedir para substituir, vc confirma clicando em SIM

Attached File  pds5.JPG   66.77K   4699 Número de Downloads


- Em 'Select PDS Version' deixe Default
Clique em OK para finalizar

Attached File  pds6.JPG   43.84K   4831 Número de Downloads


3º Agora pegue o arquivo PDS Backup alterado ao fim do 2º passo e Mande de volta para o telefone
Utilizando também o FlashBackup!


Pronto. Após isso seu telefone estará Desbloqueado!

Isso Eh Tudo
PessoALL

;)

*** Créditos ao Membro EduardoSalles ***
Ele postou o Tópico.. Mas por Algum motivo Q não sei.. desapareceu daqui!
:angry2:

#2 spock

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 21 posts
  • Estado:Rio de Janeiro

Adicionado 02 October 2005 - 11:10 AM

kra... eu acabei d baxar esse flashbackup... mas o programa n reconhece o cel d jeito nenhum... ate aparece no pc q foi encontrado um novo hardware ai aparece um monte d coisa tipo usd audio device sei la... troços assim... varios ai o xp pede pa instala mas ele n axa no pc... ai o programa n reconhece.... vc sabe oq pode ser issso???

#3 spock

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 21 posts
  • Estado:Rio de Janeiro

Adicionado 02 October 2005 - 12:20 PM

foi mal kra... ja axei uma resposta a uma pergunta parecida com a minha... era pq n tava instalado o PST .... vlw abraços... vo testa essa parada ai agora..

#4 EduardoSalles

    Membro - Junior 3

  • Membros
  • PipPipPip
  • 109 posts
  • Estado:Santa Catarina

Adicionado 03 October 2005 - 01:06 PM

Blza, kra!
Eu fiquei ae procurando onde tva meu post....
kkkk!
Serah q alguem deleto?
Bom, menos mal...
Eu ia posta denovo se ngm postasse!
Ahh faleu ae por coloka as imagens tamem....
Fikou mais detalhado!

#5 spock

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 21 posts
  • Estado:Rio de Janeiro

Adicionado 03 October 2005 - 01:16 PM

fala kra... entaum... eu fiz isso no meu v300... ai eu fui testa hj e qdo botei o ship da OI ele pediu código de subsidio... n sei oq é isso... sera q ta desbloquiado msm???

#6 EduardoSalles

    Membro - Junior 3

  • Membros
  • PipPipPip
  • 109 posts
  • Estado:Santa Catarina

Adicionado 03 October 2005 - 02:02 PM

Nao deu certo entao...
Tenta dnovo...

#7 Stygian

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 03 October 2005 - 06:26 PM

tipo...tentei no flashbackup 0.5 e salvou...mas fui abrir com o pds editor e deu erro de file...salvei em 16mb e 32mb
daih fui tentei com o flashbackup 1.94 e 1.9 e disse q meu cel n eh suportado ¬¬
555@547
mierda ;~

#8 phoenix

    Membro - Avançado 1

  • (*)Insigne
  • 2640 posts

Adicionado 03 October 2005 - 07:36 PM

View PostStygian, on 03-Oct-2005, 19:26, said:

tipo...tentei no flashbackup 0.5 e salvou...mas fui abrir com o pds editor e deu erro de file...salvei em 16mb e 32mb
daih fui tentei com o flashbackup 1.94 e 1.9 e disse q meu cel n eh suportado ¬¬
555@547
mierda ;~

Esse tipo de desbloqueio só eh válido para telefones Q suportam o Ramldr e FlashBackup

No seu caso.. seu aparelho eh incompatível, como o próprio programa informou :ermm:

#9 phoenix

    Membro - Avançado 1

  • (*)Insigne
  • 2640 posts

Adicionado 03 October 2005 - 07:42 PM

View Postspock, on 03-Oct-2005, 14:16, said:

fala kra... entaum... eu fiz isso no meu v300... ai eu fui testa hj e qdo botei o ship da OI ele pediu código de subsidio... n sei oq é isso... sera q ta desbloquiado msm???

Vc fez alguma alteração de Software no telefone ?

Tentei também desbloquear um V300 Q tinha sido modificado o SW
e também modificado a informação do FLEX manualmente pelo Motokit
e não funcionou

Não tenho certeza ainda.. mas creio Q o desbloqueio só funcione para aparelhos
Q não foram alteradas as informações de SW/FLEX.. ele precisa estar com a config. padrão

Cada alteração de SW/FLEX Q vc faz no telefone fica registrado no setor PDS do telefone..
Assim.. Quando vc pede para desbloquear através do PDS Editor.. o Q ele faz na verdade
eh remover a última informação de SEEM Q bloqueou o telefone

Vou fazer novos testes e confirmar se eh isso mesmo Q ocorre

#10 spock

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 21 posts
  • Estado:Rio de Janeiro

Adicionado 03 October 2005 - 08:07 PM

View Postphoenix, on 03-Oct-2005, 20:42, said:

Vc fez alguma alteração de Software no telefone ?

Tentei também desbloquear um V300 Q tinha sido modificado o SW
e também modificado a informação do FLEX manualmente pelo Motokit
e não funcionou

Não tenho certeza ainda.. mas creio Q o desbloqueio só funcione para aparelhos
Q não foram alteradas as informações de SW/FLEX.. ele precisa estar com a config. padrão

Cada alteração de SW/FLEX Q vc faz no telefone fica registrado no setor PDS do telefone..
Assim.. Quando vc pede para desbloquear através do PDS Editor.. o Q ele faz na verdade
eh remover a última informação de SEEM Q bloqueou o telefone

Vou fazer novos testes e confirmar se eh isso mesmo Q ocorre

fala kra... po nem modifiquei nda nele n... a unica coisa q eu fiz no meu v300 foi colocar pra rodar video... n lembro c teve q passar algum flex pra ele... tentei hj d novo... ele faz td direitin n da erro nenhum... mas acontece oq t falei... vo tenta amanha d novo... pq eu n tenhu o chip aqui ai tenhu q pegar emprestado pra testar... vamu ve.... vlw

#11 spock

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 21 posts
  • Estado:Rio de Janeiro

Adicionado 04 October 2005 - 08:03 PM

koe veiu!! consegui kra... eu tinha feito @#$%¨&*... mas agora foi.... vlw ai abraços

#12 aestabile

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts
  • Estado:Rio de Janeiro

Adicionado 08 October 2005 - 07:47 PM

Cara eu segui os passos todos certos, fiz o fullbackup e o PDS backup mas quando vou usuar o PDS editor e clico em file/open/arquivo PDS e cico em abrir o mesmo gera um erro

assim: Range check error

alguém poderia me ajudar.


muito obrigado e aguardo a ajuda de alguem do forum.


Adriano.

#13 phoenix

    Membro - Avançado 1

  • (*)Insigne
  • 2640 posts

Adicionado 09 October 2005 - 07:17 AM

Verifique o tamanho do arquivo PDS Backup

Ele deve ser de 64K..

Se não for.. faça novamente o Backup

#14 aestabile

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts
  • Estado:Rio de Janeiro

Adicionado 09 October 2005 - 07:25 AM

View Postphoenix, on 09-Oct-2005, 08:17, said:

Verifique o tamanho do arquivo PDS Backup

Ele deve ser de 64K..

Se não for.. faça novamente o Backup


Bom dia Phoenix, o arquivo está dando 64K mas mesmo assim está gerando esse erro
não consigo entender porque desse erro estou fazendo tudo certo.

Será que não tem como resolver esse problema não?

O full Backup ficou legal.

Conto com a sua ajuda.


aestabile.

#15 phoenix

    Membro - Avançado 1

  • (*)Insigne
  • 2640 posts

Adicionado 09 October 2005 - 07:40 AM

Vc fez alguma alteração de SW/Flex no telefone ?

Mande o PDS Backup para > [email protected]

Vou verificar

#16 aestabile

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts
  • Estado:Rio de Janeiro

Adicionado 09 October 2005 - 07:50 AM

View Postphoenix, on 09-Oct-2005, 08:40, said:

Vc fez alguma alteração de SW/Flex no telefone ?

Mande o PDS Backup para > [email protected]

Vou verificar


acabei de enviar o arquivo para o seu e-mail, espero que possa me ajudar.


Adriano

#17 phoenix

    Membro - Avançado 1

  • (*)Insigne
  • 2640 posts

Adicionado 09 October 2005 - 08:52 AM

Eh.. cara.. parece Q minha dúvida está certa

Após alterar o SW/Flex do aparelho não tem como fazer o desbloqueio

Vou fazer novos testes para confirmar isso.

No meu acontece a mesma coisa.. como ja disse antes em post anterior
Tenho o Full Backup dele bloqueado e desbloqueado

Mas para ter certeza.. eu teria Q pegar um aparelho q não foi alterado o SW/Flex
Fazer o Full Backup.. aplicar SW/Flex e tentar desbloquear
Assim Q conseguir fazer isso posto os resultados

#18 Leandrolmf

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts
  • Estado:Goiás

Adicionado 10 October 2005 - 12:10 PM

:angry2: Meu celular nao quer ligar mais! Agora lascou! MEu aparelho v220 era da claro agora nao e de nada! Por favor pelo amor de DEUS me ajudem! Fiz tudo corretamente,deu tudo ok depois ele desligou e nao liga mais de jeito nenhum!


GRAÇAS A DEUS VOLTOU,FOI so ligar ele no modo flash *+# ligar,ae restaurei ele
! Agora quero um chip de outra operadora para teste! Vou ver se arrumo! hehe
:clap: :clap: :esperto: :yeah:

Editado por Leandrolmf, 10 October 2005 - 12:17 PM.


#19 marcos.arj

    Membro - Junior 3

  • Membros
  • PipPipPip
  • 144 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 10 October 2005 - 02:30 PM

esse tuto funciona 100% falow

#20 silaspanhan

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 11 October 2005 - 04:16 PM

View Postphoenix, on 09-Oct-2005, 08:40, said:

Vc fez alguma alteração de SW/Flex no telefone ?

Mande o PDS Backup para > [email protected]

Vou verificar

Galera preciso desse PDS Editor para eu tentar desbloquear meu V3.
mande para mim [email protected]
Desde já agradeço.





1 usuário(s) esta(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)