Jump to content


* * * * - 3 votos

Webcam No Celular










190 respostas a este tópico

#1 Mmtr

    Turn the lights off

  • (*)Insigne
  • 12139 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rio Grande do Norte

Adicionado 29 May 2006 - 11:10 AM

Para colocar seu celular como Webcam vc vai precisar dos seguintes arquivos

1) SoftCam_v1.5.2 (o único problema, é shareware)
2) DKMotoCam_v1.0.1.36
3) Arquivo configuracao.doc (mostra como configurar o DKMotoCam)

baixe aqui todos os programas - Link alternativo

1. Instale o SoftCam
3. Conecte o celular ao PC
2. Abra o motocam.exe e o arquivo configuracao.doc para ajudar a configurar o programa. Deixe tudo igual as imagens

Para capturar a imagem do MotoCam p/ o SoftCam:

1. Click em "options", vc verá marcada as opções "Side Tone" e "Animate Tray", se vc quiser marque a opção "Always On Top" para q o programa fique sempre em 1º plano (assim vc poderá ver exatamente o q ele está capturando, pq o programa dá preferência a imagem q está em 1º plano), Em "Default Live Video Source" selecione a opção "SoftCam Screem Capture" e em " Default Background" selecione a opção "<Default Live Video>" essa última é para q vc possa utilizar as animações q está no menu "Titles", click em OK.

2. No quadro q foi aberto click na seta e selecione "Half Size" para q ele fique do tamanho da imagem capturada pelo MotoCam, coloque o quadro sobre a imagem capturada pelo MotoCam e depois mude a chave q se localiza no topo do SoftCam, de "Stored" p/ "Live" para dar inicio a captura.

Para ver TV (C650, resolução 128x128)

1)Java para TV - Link alternativo
2)Use o pk2tool nao pode ser o MIDWAY
Depois de instalado vá na aba lateral e click em "File Maneger" depois em "Refresh", em "Folder Tree" selecione a pasta "KJava" e verifique o nome q foi dado ao programa q vc instalou, o arquivo jar
4) renomear emiliano ... para j2me<N>
se ficou como "j2me0.jar", o tamanho dele fica em torno de 49778 em size, então renomei o arquivo jad para o mesmo nome no caso "j2me0".
5) colocar via PK2tools esse arquivo renomeado
6)e renomear junto o outro arquivo que tem X.jad
7) reinicar o cel
8) colocar via pk2tools o arquivo j2meX.jad
9) mudar o atributo dele pra sistema
10 ) reinciar o cel
11) assistir tv no seu cel....

obs: assistir tv é pago e ocorreu erros no V635, V555 (não aconselhável)

agradecimentos Anderson (orkut)
(By Toquecell & DeLorean - FOx GSM)

Editado por Mmtr, 28 August 2007 - 01:57 PM.


#2 Hiei SSJ

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts
  • Estado:Rio de Janeiro

Adicionado 29 May 2006 - 11:31 PM

alguém conseguiu com o E398??? Eu tentei aqui, mas não consegui.. não sei se fiz algo errado.. =/

#3 pengaman

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Adicionado 30 May 2006 - 02:20 PM

View PostHiei SSJ, on 30-May-2006, 00:31, said:

alguém conseguiu com o E398??? Eu tentei aqui, mas não consegui.. não sei se fiz algo errado.. =/

Bom... coloca a conexão em Data/Fax =D

#4 Marcus Vinicius S. S.

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 posts
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 30 May 2006 - 03:21 PM

comigo nao deu no meu e398..
até apareceu a imagem que a camera capturou no pc..
mas trava aee..
e no cel fica tipo chuviscado a tela...
como c fosse uma tv sem sinal..
eu tento tento, mas o programa só mostra uma imagem, e não da prosseguimento..
acho que tem muito a melhorar ainda.. :esperto:
flwww

#5 HeadHunterX

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 52 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 30 May 2006 - 05:15 PM

Consegui fazer funcionar no V635, mas ficou bem lento. Acho que se fuçar na config dá pra fazer o celular capturar mais FPS.

Só estou em dúvida se isso não irá estragar a cam do celular. Uma webcam você acha por R$ 60,00, enquanto pra arrumar a cam custa mais de R$ 150,00 no caso do V635.

Editado por HeadHunterX, 30 May 2006 - 05:18 PM.


#6 briangsouza

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Adicionado 31 May 2006 - 01:07 AM

No meu V600@V620 não fucionou, nem o motocam, não apareceu nada. só no celular que ficou com a imagem "xiando"

Ps.: o arquivo do tv java não foi encontrado

#7 Mmtr

    Turn the lights off

  • (*)Insigne
  • 12139 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rio Grande do Norte

Adicionado 31 May 2006 - 05:02 PM

View Postbriangsouza, on 31-May-2006, 02:07, said:

No meu V600@V620 não fucionou, nem o motocam, não apareceu nada. só no celular que ficou com a imagem "xiando"

Ps.: o arquivo do tv java não foi encontrado


O link foi consertado.

#8 briangsouza

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Adicionado 01 June 2006 - 02:36 AM

A TV fucionou perfeitamente, usei o full java para alterar pro tamanho do meu celular e ficou na medida! só que a imagem é lenta, fica em quadro em quadro mas o som tranquilo. :clap:

Voce sabe se eu posso acessar algum canal brasileiro!?

#9 Volcom

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 20 posts

Adicionado 01 June 2006 - 07:55 AM

View Postbriangsouza, on 01-Jun-2006, 03:36, said:

A TV fucionou perfeitamente, usei o full java para alterar pro tamanho do meu celular e ficou na medida! só que a imagem é lenta, fica em quadro em quadro mas o som tranquilo. :clap:

Voce sabe se eu posso acessar algum canal brasileiro!?


E aew blz, vc sabe na onde eu baixo esse full java???? :yeah:

#10 Mmtr

    Turn the lights off

  • (*)Insigne
  • 12139 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rio Grande do Norte

Adicionado 01 June 2006 - 01:16 PM

View PostVolcom, on 01-Jun-2006, 08:55, said:

E aew blz, vc sabe na onde eu baixo esse full java???? :yeah:

FullJava

#11 leoo

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts
  • Estado:Santa Catarina

Adicionado 04 June 2006 - 11:13 PM

ola tenhu um v635 com cabo de v66 (nao sei se isso influencia)
mas na hr q eu abro o dkmotocam o cel desconecta do pc, jah tentei mudar para modem/fax, cartao de memoria, mas nao funfa..
alguem sabe oq pode ser?

vlww

#12 Mmtr

    Turn the lights off

  • (*)Insigne
  • 12139 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rio Grande do Norte

Adicionado 04 June 2006 - 11:25 PM

Leoo, muito estranho mesmo, já usei em vários cels e nunca deu isso, pode ser que seja sim o cabo. tenta trocar para ver, mas só um coisa tem que estar em modem/fax mesmo. :)

#13 Jean Queiroz

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts
  • Estado:Rio Grande do Norte

Adicionado 05 June 2006 - 08:01 PM

View Postleoo, on 05-Jun-2006, 00:13, said:

ola tenhu um v635 com cabo de v66 (nao sei se isso influencia)
mas na hr q eu abro o dkmotocam o cel desconecta do pc, jah tentei mudar para modem/fax, cartao de memoria, mas nao funfa..
alguem sabe oq pode ser?

vlww

amigo, isso já aconteceu comigo tambem, não é aconselhavel que faça qualquer tipo de alteração no seu aparelho com esse cabo do v-66, pois como vc mesmo falou, ele desconecta constantemente, não sei o porquê, só sei que eu tive que comprar outro cabo e deu certo.

#14 Jean Queiroz

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts
  • Estado:Rio Grande do Norte

Adicionado 05 June 2006 - 08:05 PM

View PostHeadHunterX, on 30-May-2006, 18:15, said:

Consegui fazer funcionar no V635, mas ficou bem lento. Acho que se fuçar na config dá pra fazer o celular capturar mais FPS.

Só estou em dúvida se isso não irá estragar a cam do celular. Uma webcam você acha por R$ 60,00, enquanto pra arrumar a cam custa mais de R$ 150,00 no caso do V635.

e aí maninho, blz? Me diz aí se tem futuro fazer isso na camera do aparelho mesmo, pois se não der problemas, vou modificar o meu tambem.
abraços... :yeah:

#15 Mmtr

    Turn the lights off

  • (*)Insigne
  • 12139 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rio Grande do Norte

Adicionado 05 June 2006 - 09:10 PM

Para diminuir a lentidão é só aumentar o número em fps, mas eu não testei com o fps maior e não posso garantir que não vá danificar algo

#16 dieglorinho

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 56 posts

Adicionado 05 June 2006 - 11:30 PM

Bom to com um v300@620 no meu o motocam captura somente a primeira imagem, dai o celular fica todo chuviscado parecendo uma tv sem sinal e o aparelho trava!!!
Tentei por tv no meu,ate funcionol o programa, mas quero saber como faço pra poder ver os canais pois troco troco de canal e da canal nao existente, sei que é pago mas gostaria de saber como "assino" isso!!
O meu é oi-mg e quanto paga??

#17 Mmtr

    Turn the lights off

  • (*)Insigne
  • 12139 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rio Grande do Norte

Adicionado 06 June 2006 - 09:15 AM

Colega,
às vezes a sintonia de um canal demora sim, é muito variável, vc pode conectar logo ou demorar minutos.
Quanto ao custo é um pouco salgado sim, pq vc está conectado o tempo todo.
Qto a travar reveja as suas configuraçãoes passo-a-passo.

#18 JR- Cariok@

    Membro

  • Banidos
  • 26 posts
  • Estado:Rio de Janeiro

Adicionado 06 June 2006 - 09:42 AM

To vendo q os caras postão coisas meio a moda (Palavras de baixo calão, chulas, ofensivas são proibidas. Leia o Estatuto), e depois ficam quebrando a cabeça pra tentar arrumar as coisas.

#19 Mmtr

    Turn the lights off

  • (*)Insigne
  • 12139 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rio Grande do Norte

Adicionado 06 June 2006 - 09:55 AM

JR - Cariok,
em primeiro lugar o tutorial foi feito para C650 e V635 como vc pode "ler" no título se prestar atenção. Algumas pessoas testam por conta própria em celulares e é lógico que surgem dúvidas.
Por tanto, seja Bem-vindo para ajudar a quem precisar, visto que seu post não contribuiu em nada com o FW.

Leia o Estatuto do FórumWeb

Quote

g - Ao responder uma mensagem, seja cortês. Jamais menospreze o outro, só porque ele sabe menos ou não entendeu sua pergunta. Caso ache que a pergunta é muito básica, que o autor da pergunta não foi educado ou que a pergunta não têm a ver com o tema do grupo, simplesmente, não responda nada, guarde seu tempo para responder mensagens que acrescentem algo à comunidade;

Editado por mmtr, 06 June 2006 - 09:58 AM.


#20 eulermg0001

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Adicionado 06 June 2006 - 11:54 AM

:dunno: ei fera, o local no qual vc manda baixar programas é muito complicado tem como vc especificar passo a passo como fasso para baixa-los ou ate mesmo outro lugar que seja em portugues??? grato. :ermm:





1 usuário(s) esta(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)