Jump to content


- - - - -

Biblioteca <time.h>










1 resposta a este tópico

#1 Fake

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 03 October 2003 - 07:49 PM

Para que serve a biblioteca #include <time.h> no C do Dev C++ seria para utilizar como um temporizador ou algo do tipo? como eu a uso, podem me dar exemplos?
brigado . . .

#2 Fábio Dias

    Membro - Senior 2

  • (*)Insigne
  • 1679 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:São Paulo

Adicionado 03 October 2003 - 07:54 PM

Listagem de funções e estruturas da time.h:
http://www.cplusplus.com/ref/ctime/





1 usuário(s) esta(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)