Jump to content


- - - - -

Meu Celular Não Pega Sinal [moderado]










13 respostas a este tópico

#1 Diego Cabral

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Adicionado 08 January 2007 - 06:30 PM

Olha eu tenho um Motorola v600 o "cobaia" citado para alguns ai.

o problema é que eu queria desbloquar ele pra funcionar todos os chips. ai tudo bem..
o celular funcionou mas não pegava sinal.. escrevia que o SIM não estava registrado.
peguei o chip e testei em outro celular funciona normalmente sem nenhum stress.
ai alguem me falou pra fazer o backup denovo e recomeçar tudo denovo..
fiz e deu um pique de energia no meio do recovery backup.
ai o celular não ligava eu simplismente fiz ouro recovery backup no modo flash..
e ele continua não recebendo sinal..
mas aceitando o chip

o que será que possa estar acontecendo?

#2 Alex Tanski

    Every day we know more and we understand less.

  • (*)Insigne
  • 7303 posts
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 09 January 2007 - 12:05 AM

Estatuto do FórumWeb said:

3.h - Os sub-fóruns Dicas/Tutoriais são áreas reservadas para todos os membros que querem contribuir com o fórum, postando links, código fonte, dicas e exemplos relacionados à categoria. Atenção! Não postem perguntas nestes sub-fóruns; elas serão movidas convenientemente.

Tópico Movido. Leia o Estatuto do FórumWeb!

#3 Alex Tanski

    Every day we know more and we understand less.

  • (*)Insigne
  • 7303 posts
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 09 January 2007 - 12:12 AM

Bem vindo ao FórumWeb

voce fez o fullbackup antes do desbloqueio? qdo ele estava bloqueado e funcionando normalmente?

#4 Diego Cabral

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Adicionado 09 January 2007 - 03:09 AM

sim eu fiz o fullbackup Full 32MB backup (08_01_2007) 32.768Kb

isso quando o celuar tava blokeado ainda

#5 Alex Tanski

    Every day we know more and we understand less.

  • (*)Insigne
  • 7303 posts
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 09 January 2007 - 08:18 AM

de uma olhada no tutorial do RAMldr, e zere (apague) todo o seu celular como ensina, ai depois vc retorna o fullbackup novamente, e lembre de fazer isso cm a bateria bem carregada

:thumbsup:

#6 Diego Cabral

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Adicionado 09 January 2007 - 09:05 PM

mas onde eu acho esse tutorial?

#7 Diego Cabral

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Adicionado 09 January 2007 - 10:19 PM

ou ja achei o tutorial fiz tudo certinho tals
restaurei o full backup e o pds backup..
ai eu coloquei o chip da oi que não estava pegando area e coloquei no celular
ficou mesma coisa..
ele não rejeitou o chip mas não da area tbm e não da pra ligar pra ninguem só emergencia.

agora faço o que? não tenho a minima ideia e tão querendo cobrar 70 reais pra desblokear o celular
se ta aqui no tutorial o meu tem que funcionar num é?
me ajuda ai fazendo favor.. se puder por msn melhor ainda.
obrigado

#8 HacK_MasteR

    Travelled through hell

  • (*)Insigne
  • 981 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Minas Gerais

Adicionado 10 January 2007 - 08:37 AM

Primeiramente qual a mensagem que estah aparecendo na tela do seu celular cara???

#9 Diego Cabral

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Adicionado 10 January 2007 - 10:34 PM

o celular ta funcionando normalmente
mexo em tudo certinho
da pra adicionar pessoas
ta escrito Oi la encima
mas encima desse escrito OI
ta assim SIM não registrado.
mas eu coloco o chip em outro celular o chip funciona certinho.

ai não sei o que deu de errado..
da primeira vez tinha dado isso.. ai eu fucei demais o celular parou de fucionar
ai eu fiz aquele tutorial la do ramldr e deu certo voltou a funcionar normalmente
mas com essa msg.. do SIM Não resgistrado

#10 Alex Tanski

    Every day we know more and we understand less.

  • (*)Insigne
  • 7303 posts
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 11 January 2007 - 08:50 AM

o seu fullbackup é dele original, sem nenhuma alteração e totalmente funcional?

vc só precisa voltar o fullbackup nao precisa voltar o PDS backup, pois ele ja esta inserifo no full

:thumbsup:

#11 Diego Cabral

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Adicionado 11 January 2007 - 10:51 AM

olha brother
quando você falou pra mim
faz o tutorial do ramldr
eu fiz ele ai apaga tudo do telefone e volta ele ao normal ne?
eu tenho é esse backup.
o outro eu apaguei e tem tbm uma coisa que não entendi
quando eu fiz o tutorial do ramldr o telefone não ficou blokeado denovo..
ele tava aceitando o chip da OI mas com o mesmo problema de sempre
não dando sinal pra fazer ligações ou mandar msg.

o que eu posso fazer?

#12 Alex Tanski

    Every day we know more and we understand less.

  • (*)Insigne
  • 7303 posts
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 11 January 2007 - 11:33 AM

se ele nao voltou bloqueado, vc nao tem o backup dele original sem nenhuma alteração

vc pode tentar o tutorial de reviver o V635, se nao for problema de hardware é praticamente certo que resolva seu problema

http://www.forumweb.com.br/foruns/index.ph...mp;#entry246533

:thumbsup:

#13 Diego Cabral

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Adicionado 12 January 2007 - 03:39 PM

mas amigo ta dizendo la que é espressamente pro v635.. se eu fizer no meu vai dar pepino ou não vai aceitar
o que você acha?

#14 Lucazz®

    Membro - Pleno 1

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 928 posts
  • Estado:Ceará

Adicionado 12 January 2007 - 10:05 PM

Faça, não tem problema. caso não funcione tem um tutorial de como reviver o seu Cel (Triplets, V300, V600) sem bkp do celular
[]'s





1 usuário(s) esta(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)