Jump to content


- - - - -

Meu V3 Nao Funciona O Teclado ...nehuma Tecla Mesmo!










2 respostas a este tópico

#1 jean.jpb

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 12 October 2007 - 05:54 PM

Eu tenho um V3 prata e fiz software nele com o flash bakup mas ele nao funcionnou o teclado depois disto mas ele liga e inicia normamente o unico contra eh que nao funciona nehuma tecla....

aguardo ajuda de voces!!!!

#2 Mmtr

    Turn the lights off

  • (*)Insigne
  • 12139 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rio Grande do Norte

Adicionado 12 October 2007 - 05:57 PM

veja na seção de firmwares um patch para consertar o teclado. qualquer coisa use a busca antes de postar ;)

#3 jean.jpb

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 12 October 2007 - 06:04 PM

obrigado a equipe de vcs agora vou tentar solucionar o problema


abraço





1 usuário(s) esta(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)