Jump to content


- - - - -

Número Do Cupom Fiscal










7 respostas a este tópico

#1 Manoel Zancheta

    Membro - Senior 3

  • (*)Insigne
  • 1530 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 23 November 2007 - 10:07 AM

Olá!

Como obtenho o número do cupom fiscal na MP20-FI II?
Estou utilizando Delphi, BEMAFI32.DLL e a function Bematech_FI_NumeroCupom(''), porém me retorna uma Exception.

Grato!

#2 André Munhoz

    Membro - Pleno 2

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Paraná

Adicionado 29 November 2007 - 08:03 AM

Olá,

Vc já experimentou usar desta forma:

for iConta := 1 to 6 do NumeroCupom := NumeroCupom + ' ';
iRetorno := Bematech_FI_NumeroCupom( NumeroCupom );


Ats,
André Munhoz

#3 Manoel Zancheta

    Membro - Senior 3

  • (*)Insigne
  • 1530 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 29 November 2007 - 11:23 AM

Vou testar e depois posto se funcionou.
Grato!

#4 Manoel Zancheta

    Membro - Senior 3

  • (*)Insigne
  • 1530 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 30 November 2007 - 12:21 PM

Olá André.
Não funcionou, ocorre a mesma Exception.

Grato!

#5 Manoel Zancheta

    Membro - Senior 3

  • (*)Insigne
  • 1530 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 01 December 2007 - 08:43 PM

Olá.

Acho que o problema estava ocorrendo pois a variável que eu utilizo tem o nome diferemte de NumeroCupom. Passei a utilizar o nome correto e a Exception parou, porém, sempre me retorna o número 1(um). Isto pode ser devido ao fato do ECF estar em modo treinamento?

Grato!

#6 Rjun

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts
  • Estado:Paraná

Adicionado 01 December 2007 - 11:49 PM

O número do cupom está na variavel que você passa para a função. Esse '1' que você está recebendo como retorno da função, indica que a função foi executada com sucesso.

#7 Manoel Zancheta

    Membro - Senior 3

  • (*)Insigne
  • 1530 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 03 December 2007 - 11:39 AM

View PostRjun, on 02-Dec-2007, 01:49, said:

O número do cupom está na variavel que você passa para a função. Esse '1' que você está recebendo como retorno da função, indica que a função foi executada com sucesso.

Hum....vou verificar qdo estiver em minha máquina e volto a postar.
Obrigado!

#8 Manoel Zancheta

    Membro - Senior 3

  • (*)Insigne
  • 1530 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 04 December 2007 - 06:31 AM

:clap:

Blz, era isto mesmo, funcionou legal.

Obrigado e um abraço!





1 usuário(s) esta(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)