Jump to content


- - - - -

Não Consigo Abrir A Internet Nem Msn Mas Tenho Conexão Ativa










9 respostas a este tópico

#1 Theu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Adicionado 10 August 2008 - 06:47 PM

Bom, meu problema é o seguinte:
Tem um tempo q não ligo meu PC tava usando outro...
E quando resolvi ligar esta com net e talz porem não consigo abrir nada...
O mozilla fica rodando rodando rodando e cancela
O MSN diz q o gateway pode estar offline
Tem uns troços doidos tipo..
AUS: Arquivo XML da autorização defeituoso (200)
Não se o q acoontece!!!! Já configurei o firewal e nada...
Alguem pode me ajudar??? Nem sei se é aqui q posta isso...
Obrigado!!!

#2 diegorj2

    Membro - Junior 1

  • Colaborador
  • 292 posts
  • Estado:Rio de Janeiro

Adicionado 11 August 2008 - 12:43 PM

dá pra navegar na internet ou isso so acontece com os programas?

#3 Theu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Adicionado 11 August 2008 - 02:24 PM

Não da pra navegar não...
Como eu disse minha conexão ta ativa mas
não entro em nada. Nem IE nem Mozilla
nem msn. A única msg q tenho é no msn q diz
O gateway parece estar offline
Já olhei o Firewall ja desativei pra ver se era alguma coisa com ele mas nada!!!

#4 Bruno Faria

    Moderador

  • Moderador
  • 821 posts
  • Estado:Minas Gerais

Adicionado 11 August 2008 - 09:42 PM

tente no ms-dos:
ipconfig /renew
e
ipconfig /flushdns

o primeiro para renovar o ip e se houver dhcp na rede atribuir as configurações.
o segundo limpa o cache dns.

tente pingar o ip 200.225.197.37, se dê certo, seu problema é dns primário e segundário.

#5 Theu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Adicionado 11 August 2008 - 10:36 PM

Bom, não querendo ser incoveniente e já sendo
Não tenho ideia de como fazer o q vc pediu
porem garanto fazer se puder explicar

Desde q não consegui abrir net no meu computador venho usando um notebook. Configurei IP, DNS, essas coisas
no note eu to usando normal a internet, mas no PC não

Obrigado!!

#6 Bruno Faria

    Moderador

  • Moderador
  • 821 posts
  • Estado:Minas Gerais

Adicionado 12 August 2008 - 03:06 AM

Opa Theu!

Creio que acesso ao Prompt de comando você tem experiência, ok?

Se estiver utilizando Windows Vista, dê botão direito sobre o atalho do Prompt de Comando e clique em executar como administrador.
na linha de comando, digite:

ipconfig /renew <enter>

em seguida, digite

ipconfig /flushdns <enter>

após, digite

ping 200.225.197.37 <enter>

, a saída deverá ser algo semelhante a:

Quote

Disparando 200.225.197.37 com 32 bytes de dados:
Resposta de 200.225.197.37: bytes=32 tempo=67ms TTL=62
Resposta de 200.225.197.37: bytes=32 tempo=66ms TTL=62
Resposta de 200.225.197.37: bytes=32 tempo=65ms TTL=62
Resposta de 200.225.197.37: bytes=32 tempo=68ms TTL=62

Estatísticas do Ping para 200.225.197.37:
Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (0% de
perda),
Aproximar um número redondo de vezes em milissegundos:
Mínimo = 65ms, Máximo = 68ms, Média = 66ms

Se for, digite
ping google.com.br
.

Se retornar algo semelhante ao anterior, navegue xD.

Caso a saída seja diferente, poste o resultado.

Até!

#7 Theu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Adicionado 12 August 2008 - 02:38 PM

Bom, quando fiz o primeiro q vc pediu apareceu a seguinte msg

Configuração de IP do Windows

A operação falhou porque nenhum adaptador está em estado que permita esta
operação.


Continuei o processo pois não sei o q é isso e no final apareceu

Disparando contra 200.225.197.37 com 32 bytes de dados:

Esgotado o tempo limite do pedido.
Esgotado o tempo limite do pedido.
Esgotado o tempo limite do pedido.
Esgotado o tempo limite do pedido.

Estatísticas do Ping para 200.225.197.37:
Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 0, Perdidos = 4 (100% de perda)

Ehh não foi igual ao q vc passou...
E agora?? To ferrado ou quá?

#8 Bruno Faria

    Moderador

  • Moderador
  • 821 posts
  • Estado:Minas Gerais

Adicionado 12 August 2008 - 11:18 PM

Ok, vamos partir para parte física do negócio.

Tente utilizar o cabo de rede em outro computador, ou utilizar outro cabo de rede neste computador.

Tente também, se persistir o problema, utilizar outra placa de rede.

Caso ainda não dê certo, pegue um linux live cd (ubuntu por exemplo) e verifique se vai funcionar a net, se sim, só formatar.

Teoricamente você está conectado, mas sem conectividade (meio esquisito mas é isso mesmo)

Tente também pingar alguma máquina da rede.

Qualquer coisa só postar!

#9 Theu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Adicionado 13 August 2008 - 11:12 PM

Bom, tava usando já o cabo de rede no notebook e ta perfeito...
Aproveitei pq tava precisando e resolvi formatar. Eu mesmo rsrsrs
Mas deu tudo certo...
Ta bonzim agora.
Vlw Mesmo Brunão
Salvou meu PC he he he
Abraço

#10 Bruno Faria

    Moderador

  • Moderador
  • 821 posts
  • Estado:Minas Gerais

Adicionado 13 August 2008 - 11:25 PM

hehe que bom ter resolvido,

mas foi só formatar e pronto?





1 usuário(s) esta(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)