Jump to content


Nfe Duplicata E Dados Transportador










5 respostas a este tópico

#1 sandrojca

    Membro - Junior 2

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 198 posts
  • Estado:Espírito Santo

Adicionado 24 September 2009 - 09:11 PM

Boa noite pessoal, fui inserir os dados de transporte e cobrança e estou encontrando os seguintes erros:

O arquivo XML gerado esta gravando os dados do peso liquito e peso bruto, mas não esta saindo no DANFE.

Em cobrança, grava a data de vencimento da duplicata, mas não grava o valor da duplicata.

Vejam como esta essa parte do XML.

<cobr><dup><dVenc>2009-07-22</dVenc></dup><dup><dVenc>2009-08-05</dVenc></dup></cobr>

Se alguem tiver alguma dica para me ajudar eu agradeço.

#2 anfm

    Membro - Senior 1

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2265 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:São Paulo

Adicionado 24 September 2009 - 09:23 PM

Poste os comandos que vc está usando para gerar estes campos.

#3 sandrojca

    Membro - Junior 2

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 198 posts
  • Estado:Espírito Santo

Adicionado 24 September 2009 - 10:31 PM

View Postanfm, on 24 September 2009 - 09:23 PM, said:

Poste os comandos que vc está usando para gerar estes campos.


Transp.Vol.Add.qVol := odtsnotatransporteQTDVOLUMES.AsInteger;
Transp.Vol.Add.esp := odtsnotatransporteDSCESPECIE.AsString;
Transp.Vol.Add.marca := odtsnotatransporteDSCMARCA.AsString;
Transp.Vol.Add.nVol := odtsnotatransporteNUMITENS.AsString;
Transp.Vol.Add.pesoL := odtsnotatransportePESOLIQUIDO.AsFloat;
Transp.Vol.Add.pesoB := odtsnotatransportePESOLIQUIDO.AsFloat;

#4 anfm

    Membro - Senior 1

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2265 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:São Paulo

Adicionado 25 September 2009 - 07:29 AM

Vc está adicionando 6 volumes na sua NFe, vc deve usar o comando Add apenas uma vez.

Vc pode fazer das seguintes maneiras:
with Transp.Vol.Add do
 begin
   qVol := odtsnotatransporteQTDVOLUMES.AsInteger;
   esp := odtsnotatransporteDSCESPECIE.AsString;
   marca := odtsnotatransporteDSCMARCA.AsString;
   nVol := odtsnotatransporteNUMITENS.AsString;
   pesoL := odtsnotatransportePESOLIQUIDO.AsFloat;
   pesoB := odtsnotatransportePESOLIQUIDO.AsFloat; 
 end;

ou

Transp.Vol.Add;
Transp.Vol.Items[0].qVol := odtsnotatransporteQTDVOLUMES.AsInteger;
Transp.Vol.Items[0].esp := odtsnotatransporteDSCESPECIE.AsString;
Transp.Vol.Items[0].marca := odtsnotatransporteDSCMARCA.AsString;
Transp.Vol.Items[0].nVol := odtsnotatransporteNUMITENS.AsString;
Transp.Vol.Items[0].pesoL := odtsnotatransportePESOLIQUIDO.AsFloat;
Transp.Vol.Items[0].pesoB := odtsnotatransportePESOLIQUIDO.AsFloat; 



#5 sandrojca

    Membro - Junior 2

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 198 posts
  • Estado:Espírito Santo

Adicionado 26 September 2009 - 08:23 PM

View Postanfm, on 25 September 2009 - 07:29 AM, said:

Vc está adicionando 6 volumes na sua NFe, vc deve usar o comando Add apenas uma vez.

Vc pode fazer das seguintes maneiras:
with Transp.Vol.Add do
 begin
   qVol := odtsnotatransporteQTDVOLUMES.AsInteger;
   esp := odtsnotatransporteDSCESPECIE.AsString;
   marca := odtsnotatransporteDSCMARCA.AsString;
   nVol := odtsnotatransporteNUMITENS.AsString;
   pesoL := odtsnotatransportePESOLIQUIDO.AsFloat;
   pesoB := odtsnotatransportePESOLIQUIDO.AsFloat; 
 end;

ou

Transp.Vol.Add;
Transp.Vol.Items[0].qVol := odtsnotatransporteQTDVOLUMES.AsInteger;
Transp.Vol.Items[0].esp := odtsnotatransporteDSCESPECIE.AsString;
Transp.Vol.Items[0].marca := odtsnotatransporteDSCMARCA.AsString;
Transp.Vol.Items[0].nVol := odtsnotatransporteNUMITENS.AsString;
Transp.Vol.Items[0].pesoL := odtsnotatransportePESOLIQUIDO.AsFloat;
Transp.Vol.Items[0].pesoB := odtsnotatransportePESOLIQUIDO.AsFloat; 



Boa noite anfm, valeu pela resposta... problemas resolvidos.

#6 Rodrigo_Reis

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 posts
  • Estado:São Paulo

Adicionado 14 October 2009 - 09:44 AM

Pessoal, bom dia

Desculpe reutilizar este tópico, é que estou com um problema com a tag transp

Qual seria a unit que devo adicionar para que a tag transp esteja disponivel? tenho todas as tags aqui implementadas, mas quando usa a transp meu sistema não consegue encontra-la e da Undeclared Identifier 'transp'

Axo muito estranho pois uso Cobr, Total, etc

O que pode estar ocorrendo?

Abraço

Rodrigo





1 usuário(s) esta(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)