Jump to content


- - - - -

Abcrecf Ativa A Daruma Fs700 Como Sendo Fs345










3 respostas a este tópico

#1 MGreich

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts
  • Estado:Mato Grosso do Sul

Adicionado 05 March 2010 - 12:26 AM

Meu aplicativo reconhece a FS700 como FS345,
mas o ECFDemo e TEFDemo reconhece corretamente
o Modelo, Numero de Serie, Formas de pagamento, etc...

Quando coloco na minha aplicacao:
ACBrECF1.TestarDialog, retorna os dados totalmente incorretos;
ACBrECF1.CarregaFormasPagamento, retorna as formas de pagamento A, B, C, D;
ACBrECF1.EfetuaPagamento( '01', vDinheiro ), retorna erro Forma de Pagamento 01 invalido;


Estou fazendo da seguinte forma
ACBrECF1.Porta := 'COM1';
ACBrECF1.Modelo := ecfDaruma;
ACBrECF1.Ativar;
ACBrECF1.TestarDialog;

Alguem poderia me dizer o que eu posso estar fazendo de errado ???

Desde Ja muito Obrigado...

#2 Daniel Simões

    Membro - Top

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7155 posts
  • Você é Humano?:Sim
  • Sexo:Masculino
  • Estado:São Paulo

Adicionado 05 March 2010 - 06:45 AM

Muito estranho isso, nunca ouvi falar de algo similar...

Anexe alguns trechos de LOG do ACBrECF para uma melhor compreensão...

Verifique se o ECF não estaria configurado para algum "modo de compatibilidade" (não sei se isso existe), mas em todo caso, consulte o fabricante...

#3 MGreich

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts
  • Estado:Mato Grosso do Sul

Adicionado 05 March 2010 - 10:51 PM

Daniel o problema de reconhecimento da impressora ocorre quando eu Ativo o ACBrECF no FormCreate do form principal, mas se eu Ativar na hora de abrir a tela do PDV reconhece normalmente.
Ativei o Log do ACBrECF e observei que existe um erro de comunicacao,
mas apenas no FormCreate do form principal. Segue anexo o Log...

Obrigado pela atencao...

Arquivo(s) anexo(s)

  • Attached File  ACBrECF.txt   980bytes   4 Número de Downloads


#4 Daniel Simões

    Membro - Top

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7155 posts
  • Você é Humano?:Sim
  • Sexo:Masculino
  • Estado:São Paulo

Adicionado 09 March 2010 - 09:41 AM

Realmente hã algo estranho aqui... o Seu ECF não consegue responder ao

RetCmd := EnviaComando(FS + 'R' + #200 + '082') ;

Que retornaria o número equivalente ao modelo do ECF... repare no "FS"... isso significa que é um comando do novo protocolo introduzido na FS600...

Como esse comando não é executado o ACBr comanda:
RetCmd := copy(EnviaComando(ESC + #195), 1, 6) ;

para saber qual é o Modelo de Matricial... e ela por modo de compatiblidade, responde com o valor equivalente ao da 345

Como está o seu TimeOut, experimente com valores de 3 a 8 ?





1 usuário(s) esta(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)