Jump to content


Captura Do Xml Do Site Da Nfe










89 respostas a este tópico

#41 John Kennedy

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 73 posts
  • Estado:Minas Gerais

Adicionado 14 September 2010 - 06:01 PM

erro

Editado por John Kennedy, 14 September 2010 - 06:01 PM.


#42 John Kennedy

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 73 posts
  • Estado:Minas Gerais

Adicionado 14 September 2010 - 06:02 PM

Pessoal,
Quem quiser...
tomei a liberdade de alterar praticamente nada....kkkk
Qualquer um faria....mas so tirei o unit dos componentes JEDI para usar o Recuperar XML do ACBr.

As vezes ajuda um tico...
Esta com preguica de procurar pelo componente e instalar.
Abraços.

Arquivo(s) anexo(s)



#43 Cleo Junior

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 30 September 2010 - 01:03 PM

View PostJohn Kennedy, on 14 September 2010 - 06:02 PM, said:

Pessoal,
Quem quiser...
tomei a liberdade de alterar praticamente nada....kkkk
Qualquer um faria....mas so tirei o unit dos componentes JEDI para usar o Recuperar XML do ACBr.

As vezes ajuda um tico...
Esta com preguica de procurar pelo componente e instalar.
Abraços.


Olá! Estou tendo problemas com o projeto RecuperarXML do AcBr. Quando executo o programa, não carrega a imagem do captcha.gif.

Quando copio e colo o link https://www.nfe.faze...nsulta=completa no browser me retorna a mensagem "Esta conexão não é confiável". Utilizo o navegador Firefox 3.6 e Windows 7.

Agradeço desde já e espero colaborar com os colegas...

#44 lumoraes

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Other Countries

Adicionado 01 October 2010 - 10:37 AM

View Postanfm, on 06 July 2010 - 09:59 AM, said:

Abaixo estou adicionando um pequeno projeto que acessa o site http://www.nfe.fazenda.gov.br, realiza a consulta através da opção consulta completa e retorna todo o HTML da consulta em um memo e em outro memo apenas os campos já sem os códigos HTML.

Se alguém criar um conversor do HTML ou do texto já sem o HTML para as propriedades do componente ACBrNFe, poderemos criar um recuperador de XML, pois depois de prenchidas as propriedades no componente, poderemos gerar novamente o XML.

Anexo RecuperarXML.rar

Caso alguém envie os fontes para conversão, irei disponibilizar toda a rotina no SVN do ACBr.


Ola Amigo eu testei e ficou otimo , porem eu notei uma falha, qdo vc faz uma nova consulta sempre fica o primeira
ele nao atualiza pras proximas consultas., poderia fazer esta correção????

Grato
LUMORAES
[email protected]

#45 Pascoal

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Other Countries

Adicionado 04 October 2010 - 02:07 PM

Gostaria de baixar esse arquivo RecuperarXML.rar mas não consigo
alguém pode me dá uma ajudinha.. valeu

#46 Cleo Junior

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 05 October 2010 - 10:11 AM

Pessoal, testei aqui e funcionou bem o programa. Aproveito para deixar meus cumprimentos para a equipe que trabalhou no projeto AcBr. A única coisa que tive problema é que o TImage tem problema para carregar arquivos *gif em tempo de execução (LoadFromFile), mas isso é um problema da classe TPicture, só não sei se ocorre em todas as versões do Delphi. Eu trabalho com o Delphi 2007 da Code Gear.

Outra questão, no meu sistema pretendo eliminar a exibição das mensagens de Alerta de Segurança e Informações sobre segurança (ambas anexadas).

Attached File  AlertaSeguranca.jpg   49.69K   21 Número de Downloads

Attached File  InfoSeg.jpg   13.21K   17 Número de Downloads

Se alguem tiver alguma dica, agradeço.

#47 lumoraes

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Other Countries

Adicionado 05 October 2010 - 10:23 AM

View PostCleo Junior, on 05 October 2010 - 10:11 AM, said:

Pessoal, testei aqui e funcionou bem o programa. Aproveito para deixar meus cumprimentos para a equipe que trabalhou no projeto AcBr. A única coisa que tive problema é que o TImage tem problema para carregar arquivos *gif em tempo de execução (LoadFromFile), mas isso é um problema da classe TPicture, só não sei se ocorre em todas as versões do Delphi. Eu trabalho com o Delphi 2007 da Code Gear.

Outra questão, no meu sistema pretendo eliminar a exibição das mensagens de Alerta de Segurança e Informações sobre segurança (ambas anexadas).

Anexo AlertaSeguranca.jpg

Anexo InfoSeg.jpg

Se alguem tiver alguma dica, agradeço.

Ola Cleo , vc testou e disse que rodou legal, porem comigo qdo eu faço uma nova consulta sem sair do programa
ele sempre mostra os dados a primeira nfe consultada, veja se isto ocorre tambem com vc
Grato
LUMORAES

#48 Cleo Junior

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 05 October 2010 - 04:51 PM

View Postlumoraes, on 05 October 2010 - 10:23 AM, said:

Ola Cleo , vc testou e disse que rodou legal, porem comigo qdo eu faço uma nova consulta sem sair do programa
ele sempre mostra os dados a primeira nfe consultada, veja se isto ocorre tambem com vc
Grato
LUMORAES

É verdade, LUMORAES. Taí um problema a ser corrigido.

#49 lumoraes

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Other Countries

Adicionado 06 October 2010 - 06:22 AM

View PostCleo Junior, on 05 October 2010 - 04:51 PM, said:

É verdade, LUMORAES. Taí um problema a ser corrigido.


Ola Cleo se voce conseguir Corrigir por favor envie pra mim tambem...

Grato
LUMORAES

#50 Cleo Junior

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 06 October 2010 - 01:06 PM

View Postlumoraes, on 06 October 2010 - 06:22 AM, said:

Ola Cleo se voce conseguir Corrigir por favor envie pra mim tambem...

Grato
LUMORAES

Bueno, depois de pesquisar consegui uma rotina que limpa o cache do IE. Basta adicioná-la no TfrmPrincipal do projeto RecuperarXML, conforme abaixo:

procedure TfrmPrincipal.LimpaCache(const Padrao: String);
var
  H: THandle;
  E: record
    case Integer of
      0: (Buffer: array[0..MAX_CACHE_ENTRY_INFO_SIZE - 1] of Char);
      1: (Entry: TInternetCacheEntryInfo);
    end;
  BufSize: Cardinal;
begin
  BufSize := SizeOf(E);
  E.Entry.dwStructSize := BufSize;
  H := FindFirstUrlCacheEntry(Pointer(Padrao), E.Entry, BufSize);
  if H <> 0 then
  try
    repeat
      DeleteUrlCacheEntry(E.Entry.lpszSourceUrlName);
      Application.ProcessMessages;
      BufSize := MAX_CACHE_ENTRY_INFO_SIZE;
      E.Entry.dwStructSize := BufSize;
      FindNextUrlCacheEntry(H, E.Entry, BufSize);
    until GetLastError = ERROR_NO_MORE_ITEMS;
  finally
    FindCloseUrlCache(H);
  end;
end;

Assim, no evento btnNovaConsultaClick adiciona-se a chamada para o procedimento da seguinte forma:

procedure TfrmPrincipal.btnNovaConsultaClick(Sender: TObject);
begin
  btnNovaConsulta.Enabled := False;
  btnGerarXML.Enabled := False;
  Memo2.Lines.Clear;

  LimpaCache('*.*');

  WebBrowser1.Navigate('https://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/FormularioDePesquisa.aspx?tipoconsulta=completa');
end;

Obs. 1: Declarar a seguinte constante

const MAX_CACHE_ENTRY_INFO_SIZE = $1000;

Obs. 2: Adicionar no uses do form a unit WinInet.pas.

Obs. 3: Peço que alguém com tempo hábil adicione esta correção no trunk do projeto ACBr para que ninguém mais tenha este problema. ;-)

#51 Di Pierro

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:São Paulo

Adicionado 06 October 2010 - 04:05 PM

View Postsoftcia, on 06 April 2010 - 04:34 PM, said:

Boa tarde. tem como capturar o XML do Site da nfe Fazenda? Preciso colocar no meu Sistema para capturar a NFE para lançar automático na Nota de Entrada.
https://www.nfe.faze...sulta=completa.


#52 Rodnei Lino

    Membro - Junior 3

  • Membros
  • PipPipPip
  • 135 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:São Paulo

Adicionado 07 October 2010 - 07:38 PM

View PostDi Pierro, on 06 October 2010 - 04:13 PM, said:

Softcia, entre em contato, Sergio 11 8716-0122 ou [email protected], temos um programa que recupera XML da NFe

possa ta enganado , mas aki é area de desenvolvimento naum de comércio

#53 EddieBR

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 28 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:São Paulo

Adicionado 09 October 2010 - 11:22 AM

View PostRodnei Lino, on 07 October 2010 - 07:38 PM, said:

possa ta enganado , mas aki é area de desenvolvimento naum de comércio

2

#54 Daniel Simões

    Membro - Top

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7155 posts
  • Você é Humano?:Sim
  • Sexo:Masculino
  • Estado:São Paulo

Adicionado 14 October 2010 - 04:55 PM

Me desculpem pela ausência... Já exclui os posts com a Propaganda...

#55 Juliano Ijuí

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Adicionado 15 October 2010 - 01:29 PM

só uma dúvida. Este xml recuperado, vale apenas para o cliente ter a informação. Não consigo recuperar o xml original, certo?

obrigado pelo retorno
Juliano.

#56 Marcio Eduardo

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:São Paulo

Adicionado 19 October 2010 - 09:38 PM

View PostJuliano Ijuí, on 15 October 2010 - 01:29 PM, said:

só uma dúvida. Este xml recuperado, vale apenas para o cliente ter a informação. Não consigo recuperar o xml original, certo?

obrigado pelo retorno
Juliano.


Sim Juliano, somente para informação e tratamento em algum processo de escrituração, este XML não tem validade visto que não possui assinatura nem é o mesmo que foi enviado para Sefaz.

O XML que deve ser armazenado pelo prazo legal é o que é enviado pelo fornecedor ou gerado pelo seu sistema, assinado e autorizado.

Obrigado.

Marcio Eduardo

#57 Agnaldo Prates

    Membro - Junior 3

  • Membros
  • PipPipPip
  • 115 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rondônia

Adicionado 19 October 2010 - 10:24 PM

Boa noite a todos.
Estou meio ausente do forum, mas de vez em quando venho aqui para rever tudo.

Bom. Estou usando o importador de XML para importar as notas do site da receita, mas observei alguns detalhes.
O campo cNF está pegando a partir da posição 35 com 9 digitos, fiz uns testes aqui e observei que o numero da nota inicia a partir da posição 25 com 9 digitos. Imaginava que estava tudo certo, mas foi só importar uma Nf-e de ima distribuidora de medicamentos para ver que eles estão gerando o numero a pardir da posição 25. Usei o Copy(Chave,25,9). Resolvi.

Agora, quando tem um cliente com o nome: Fulano & Fulano por exemplo, ele me retorna: Fulano &amp; Fulano, alguem já deparou com essa dificuldade?

Já criei uma função limpa texto conforme abaixo:

if Pos('&amp;', Texto)>0 then begin
ini := Pos('&amp;', Texto);
Delete(Texto,Ini,5);
Insert('& ',Texto,Ini+1);
End;

Result := Texto ;
Mas continua retornando a string.

Abração a todos.

#58 anfm

    Membro - Senior 1

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2265 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:São Paulo

Adicionado 20 October 2010 - 06:27 AM

View PostAgnaldo Prates, on 19 October 2010 - 10:24 PM, said:

Boa noite a todos.
Estou meio ausente do forum, mas de vez em quando venho aqui para rever tudo.

Bom. Estou usando o importador de XML para importar as notas do site da receita, mas observei alguns detalhes.
O campo cNF está pegando a partir da posição 35 com 9 digitos, fiz uns testes aqui e observei que o numero da nota inicia a partir da posição 25 com 9 digitos. Imaginava que estava tudo certo, mas foi só importar uma Nf-e de ima distribuidora de medicamentos para ver que eles estão gerando o numero a pardir da posição 25. Usei o Copy(Chave,25,9). Resolvi.

Agora, quando tem um cliente com o nome: Fulano & Fulano por exemplo, ele me retorna: Fulano &amp; Fulano, alguem já deparou com essa dificuldade?

Já criei uma função limpa texto conforme abaixo:

if Pos('&amp;', Texto)>0 then begin
ini := Pos('&amp;', Texto);
Delete(Texto,Ini,5);
Insert('& ',Texto,Ini+1);
End;

Result := Texto ;
Mas continua retornando a string.

Abração a todos.
O campo cNF não se refere ao número da nota. O número da nota está no campo nNF.

#59 Agnaldo Prates

    Membro - Junior 3

  • Membros
  • PipPipPip
  • 115 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rondônia

Adicionado 20 October 2010 - 06:47 AM

Obrigado André, é justamente nNF.

#60 Dainler Melo

    Membro - Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts
  • Sexo:Masculino
  • Estado:Rio Grande do Sul

Adicionado 26 October 2010 - 03:30 PM

Pessoal, baixei os arquivos há alguns dias e estava funcionando perfeitamente. Hoje estou testando para implementar no meu sistema e não está carregando o CAPTCHA. Alguém já passou por isso? Como corrigir? Obrigado.

Abs.





1 usuário(s) esta(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)